退会ユーザー
多分ですが最初は飲まないと思うので、適当に20とかいれて、あげたらいいと思います。
離乳食始まったらあげるのが理想かな?と思いますが、全然焦らなくて大丈夫ですよ、ミルクちゃんと飲んでいるうちはミルクで水分補給ができています!
mama🌼
敢えて麦茶でなくても水でもいいと思いますしミルクで十分だと思いますが、離乳食始まって落ち着いてからで全然大丈夫ですよ!最初は1さじとかでいいんじゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ
丁度昨日初めて麦茶買って初めて離乳食用のスプーンであげてみました😂
上手く飲めないのか、だらだらとお口から出てくるのでスタイ必須です🥰
スプーンに少ししか入りませんが、10回程あげました!(その後すぐミルクの時間だったのでミルク160ml飲ませました)
ちなみにお風呂後にあげました💓
ママリ
離乳食始めるにあたってスプーン練習も兼ねて午前中にあげてます!(離乳食あげたい時間あたり)
哺乳瓶なら最初は2〜30mlくらいから試しに上げてみるのはどうでしょう?☺️
コメント