コメント
まーるまる
ちょうど火曜日息子画振替休日なのですが、1番仲の良い幼稚園のお友達と遊ぶ予定です🍀
その予定がなかったら、電車に乗りたいと言っていたので、電車に乗って近場にお出かけしようかなと思っていました🚋
外遊びが好きなら、普段いかない少し大きめの公園に連れて行くかもです✨
年子怪獣mama🦖🐾
今月休園日あるのですが、うちは職業体験施設に行く予定です☺️
平日料金で安いし、3歳〜なので園児がいない分混雑もなさそうだし穴場かもと思って🥺
まーるまる
ちょうど火曜日息子画振替休日なのですが、1番仲の良い幼稚園のお友達と遊ぶ予定です🍀
その予定がなかったら、電車に乗りたいと言っていたので、電車に乗って近場にお出かけしようかなと思っていました🚋
外遊びが好きなら、普段いかない少し大きめの公園に連れて行くかもです✨
年子怪獣mama🦖🐾
今月休園日あるのですが、うちは職業体験施設に行く予定です☺️
平日料金で安いし、3歳〜なので園児がいない分混雑もなさそうだし穴場かもと思って🥺
「外遊び」に関する質問
2号、3号で保育園やこども園に預けていて 産休育休になったら早くお迎えに来てと言われる方いますか?🫣 もともと7時間勤務の正社員で働いており、 標準時間で預かってもらっていました。 (朝は8時バス〜帰りは基本16〜…
旦那はバスケ大好きでめっちゃ上手いんですが、 私が球技下手くそで野球もバスケもサッカーも全然興味ないため、子ども達も全然スポーツ(特に球技全般)に興味なしです。 男の子2人幼稚園なんですが、他のお友達はサッカー…
こども園で外遊びのとき上着を着ないのは普通なんでしょうか?😅 最近、寒い日が続いていますが、外遊びのときは上着を着ずに(長袖トレーナー、半袖肌着で)遊んでいるそうです。息子は今風邪をひいていて、鼻水と咳が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達と遊ぶのが一番楽しいですよね!
せっかく平日だし人もそこまでなので電車とかいいですね!電車で公園とかなら最高かも😊調べてみようと思います!