お仕事 職場へのバレンタインなのですが、良くお菓子や飲み物などを下さる職場… 職場へのバレンタインなのですが、 良くお菓子や飲み物などを下さる職場なのでバレンタインにも何か下さるんだと予想しています。 なので一応用意しとこうと思ってるんですが、スーパーなどにある市販のお菓子の詰め合わせでもいいと思いますか? 最終更新:2月11日 お気に入り お菓子 飲み物 職場 バレンタイン mama(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままりちゃん あげるだけ何でもいいと思います🤣 私絶対めんどくさくて持ってかないです笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント