※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
雑談・つぶやき

マッチングアプリで顔がタイプでない人とお付き合いや結婚した方いますか?声や性格は良いけど、県外に住んでいることも悩んでいます。

マッチングアプリで会った人の顔が全くタイプではなかったけどお付き合いや結婚された方いらっしゃいますか?

性格や価値観や声などはとてもいいなぁと思ってますが顔だけが全くタイプじゃないです。あと県外に住まれてるのでそこも悩んでいます。

コメント

*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.

子なし離婚して、次の婚活はマッチングアプリでした!
顔はタイプではないです😂
でも、波長が合うというか…会い始めてわりと早めにプロポーズされてけっこんしました!

• えり

えり

コメントありがとうございます!
    失礼ですが、顔がタイプじゃなくてもその後連絡取るのとかちょっと嫌になったりしませんでしたか?💦

• 2月11日
  • *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.

*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.

マッチングした方々数名と何回かデートして上手くいかない方とはお付き合い前にサヨナラしてます!
    旦那とはサヨナラすることなくお付き合いがはじまりました。
    私的には、連絡取るのが嫌になった時点で運命のお相手ではないのかなと思います。

• 2月11日