家族・旦那 久しぶりに来たかと思えばやって寝て。私はセフレか?笑まあ浮気もしてる… 久しぶりに来たかと思えば やって寝て。 私はセフレか?笑 まあ浮気もしてるようなので 試しにキスマつけようとしたら 寝てるくせに 拒否🤣 本能的にてやつですね。 それならさっさ離婚してくれよ。 溜まってるからってその時だけ来んなよ 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 浮気 拒否 離婚 ママリ コメント poporon それは、誰でもイライラしちゃいますよね やりたい時だけ優しくして浮気までしてるって キスマ付けようとしたら逃げるってかなしくなりますね、、、 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント