その他の疑問 結婚式プレゼントについての情報を教えてください。 よく10組結婚式プレゼントみたいなのを見ますがどんな感じなんでしょうか? 結婚式プレゼントで結婚式を挙げた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り プレゼント 結婚式 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント かなたんママ 結婚式プレゼントで結婚式やりました💒 会場料無料、ドレス・タキシード○円無料(金額オーバー分は負担)など他にも特典がありました✨ 式場によって様々だと思います! 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ちなみにいくらくらい自己負担てしたか? 2月11日 かなたんママ プラス10万くらいだったと思います! 招待する人数、いただくご祝儀の総額などによって手出しがあるかないか変わってくると思います😊 全員が相場のご祝儀を包んでくれるわけではなかったです😅 2月12日 はじめてのママリ🔰 良いですね🥰 確かにそうですよね💦 どちらの会場でやられたか教えて頂けますか? 2月12日 かなたんママ 会場は静岡のザ・ラグシエナってところです😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちなみにいくらくらい自己負担てしたか?
かなたんママ
プラス10万くらいだったと思います!
招待する人数、いただくご祝儀の総額などによって手出しがあるかないか変わってくると思います😊
全員が相場のご祝儀を包んでくれるわけではなかったです😅
はじめてのママリ🔰
良いですね🥰
確かにそうですよね💦
どちらの会場でやられたか教えて頂けますか?
かなたんママ
会場は静岡のザ・ラグシエナってところです😊