※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近子どもに食パン食べさせていて、レパートリーが尽きてマンネリ化しています。シュガーバタートーストは進みが早いですが、きなこ系はあまり進まないです。

みなさん毎日子どもに食パン食べさせてますか?
朝ほぼ毎日食パンをアレンジして、食べさせていたのですが
レパートリーが尽きてしまい最近マンネリ化してます笑
たまにあげるシュガーバタートーストだと進みが早いです💦きなこ系もあげたけどあんまり進まなかったです😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

ジャム手作りして、食パンにそのジャムを自分でつけさせています✨

m.k08

チーズが食べれるようであれば、薄くケチャップ塗ってチーズ乗せて焼くのはどうですか💓?ピザ的な🍕
うちの子はめんたいマヨが好きで、1歳半くらいからですけどめんたいマヨを塗って焼くのが好きみたいです🥰
Amazonで、食パンに塗る系のやついろいろ売ってますよー!

• m.k08

m.k08

KALDIに、塗って焼くだけでメロンパンになるクリームとか売ってますよ🥰美味しかったです!
    ネットでも買えます︎👍🏻 ̖́-

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えてくださってありがとうございます!焼くだけでメロンパン!めっちゃ美味しそうです!

• 2月11日
りす6号

フレンチトーストはどうですか?
もうすでに作ってたらすみません😂
食パン6枚切りを卵液に浸してレンチン600wで50秒くらいやって、ひっくり返して1、2分置くだけでけっこう染み込みます!

あとは我が家ではチーズトーストもよく食べてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フレンチトーストもあまり食べさせたことなかったです!やってみますね!ありがとうございます♪

• 2月11日