コメント

COCOA
うちは鞄工房山本にしました。

mya🐰
土屋鞄のストックラックのポピー色のランドセルが、中も可愛くて娘が好きと言ってました😌✨
-
はじめてのママリ🔰
ポピー色って名前がまた可愛いですね!娘に見せてみます!ありがとうございます😊
- 2月16日
COCOA
うちは鞄工房山本にしました。
mya🐰
土屋鞄のストックラックのポピー色のランドセルが、中も可愛くて娘が好きと言ってました😌✨
はじめてのママリ🔰
ポピー色って名前がまた可愛いですね!娘に見せてみます!ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
男の子は墓守り?🪦1人目女の子で、2人目性別がまだわかりません。「次はどっちかな?」と夫と話してたら「墓守りがほしいから男の子がほしい」と言っていました。夫の言う墓は遠く離れた場所にある義実家の墓のことです。…
こども園の年中の女の子がいます。 夏休み明けの持ち物に「作品(あれば)」とありました。 せっかくなのでなにか挑戦させようかと思っているのですが、なるべく自分の力でできることがいいよな…という思いと、いいもの作…
6ヶ月の女の子を育てています。もう少しで7ヶ月。 最近は昼間は暑すぎるので全くでかけていません。 車の中も暑くなってしまうし熱中症になったらどうしようって思って、 家の影でプールしたり夜7時頃にお散歩に行くくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます!回答ありがとうございます😊💕