子育て・グッズ 2歳4ヶ月男の子ママです。少しずつ言葉が増えてきたので、言葉を促す絵… 2歳4ヶ月男の子ママです。 少しずつ言葉が増えてきたので、言葉を促す絵本的なのを 探しています! 何かおすすめありますか? お子さんがハマってる絵本教えてください! はじめて図鑑は持っています! ちなみに車と動物の絵本が好きです。 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 2 絵本 おすすめ 2歳 車 男の子 COCO(4歳4ヶ月) コメント (^^) アンパンマンやパウパトロールのおしゃべり図鑑いいと思います☺️うちの子たちは真似して色々言葉覚えました🎊 2月11日 COCO コメントありがとうございます🎵 見てみます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
コメントありがとうございます🎵
見てみます!