産婦人科・小児科 自家中毒についてです子どもが発表会の一週間ほど前から夕方必ず吐くよ… 自家中毒についてです 子どもが発表会の一週間ほど前から 夕方必ず吐くようになりました 風邪気味でもあったので2日ほどは風邪のせいかな?と思っていたのですが風邪の症状が治まってもまだ1日一回の嘔吐が続いています 熱、下痢はありませんが、食欲がいつもよりなく、お腹痛い、頭痛いなど訴えてきます。 日中は元気いっぱい走り回ったりしています。 病院に明日行ってみようかと思っているのですが 自家中毒と診断された方は何か検査をされましたでしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り 病院 症状 熱 中毒 コキンちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント