コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
お返し面倒です。
主人が会社で大きいチョコを皆さんでと貰ったりしたら
それに個人で返すので無駄です笑
はじめてのママリ
めっちゃわかります。
可愛い文字で「◯◯さんへ」とか書いてあるのも相手を知らないので「きっも」って思ってしまいます😂
中身全部わたしと子どもで食べてるし、お返し何にするか選んで買ってホワイトデー当日に玄関に置いておいて持たせてるのはわたしであって旦那はノータッチ。
わかってるか?って言いたくなります😅
まあ職場の女性陣もあげたくてあげてるわけじゃないんだと思いますが、既婚者は義理チョコ除外でいいですよねー。
-
はじめてのママリ🔰
えっ、そうですよね!?お相手を知らないのでモヤッとします。
妻と子で美味しくいただきました♡毎年ご苦労様です♡って手紙つけて返してあげましょう!🤣- 2月10日
はじめてのママリ
何年か前から会社全体で廃止になりました✨✨
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
- 2月11日
moony mama
義理チョコあげまくってた年代の人間なので、気になりません😅 おっとも、「息子におやつもらってきたよー」って感じですし。私からは「とりあえず職場で嫌われてなくて良かったねー」って笑い話にしつつ、私と息子のおやつになってますからね。
お返しも、一緒に買いに行きます(家族で買い物に行ったついで)が、夫に自分で選ばせてますし。(私は、ちょっと助言する程度)
はじめてのママリ🔰
あげる側ももらう側も面倒な文化はさっさと廃止して欲しいです😤笑