住まい 5年前にリフォームした中古マンションの動線が悪くて悩んでいます。再度リフォームしたいけど夫の許可が難しいです。 新築購入してから数年でリフォームした方、もしくは、リフォーム後の家に住んですぐにリフォームやり直した方、いますか?😂もしくは真剣に悩んでる方がいたら、詳しく教えてください🙇♀️ 私は5年前に中古マンションをリフォームして住んでますが、とにかく動線が悪すぎて引越したくて💦でも引っ越すのはもちろん無理なので…せめてやり直したいなと( ; ; ) もちろん夫の許可をもらうには難しいのですが日々妄想に明け暮れています😭 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 夫 新築 ぱん コメント ガオガオ 大規模リフォームではないですが、子供部屋に間仕切り付けたり壁紙をアクセントクロスにしたり…などはしました^^* クローゼットも後付けしました。 ゆくゆく小上がり畳部分を個室にする予定をたててます🙌 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント