コメント

チビママ🔰
ごめんなさい💦
感電ブレーカーってどんな感じの物ですか❓

ma
感震ブレーカーですかね?
-
はじめてのママリ🔰
感電ブレーカーです!
つけてますか?- 2月12日
チビママ🔰
ごめんなさい💦
感電ブレーカーってどんな感じの物ですか❓
ma
感震ブレーカーですかね?
はじめてのママリ🔰
感電ブレーカーです!
つけてますか?
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルの購入をします。 ベビーチェアをつけたいのですが、 長さ120センチは小さいでしょうか? 130センチが理想なのですがなかなか出会えず… また、椅子は片方ベンチタイプ?のダイニングテーブルセ…
新築入居、どこまで挨拶すべきでしょうか。 1〜5はするとして、6.7はいりますか? 都心に近く、自治会も別に入らなくていいような地域です。 仲介不動産屋さんには1だけでいいと思うと言われましたが流石に…と思って同…
もう少しで離婚します。 アパート借りないとなのですが、大まかにどのくらいお金あれば引越しできると思いますか? 家具はある。引越し業者には依頼しない。って、感じです! 家賃は4~5万のところに住むつもりです! 今は…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
強い地震を感知した時に自動でブレーカーを落とすものだと思うのですが違ったらすみません🥲
電気火災の対策になるみたいです!
チビママ🔰
後付けなのか、分電盤に付けるタイプかによるんですが、分電盤に付けるなら電気工事士(資格のある人)が触らないといけないので費用が凄く高くなるよ💦って言ってました😅
どのような物を付ける予定ですか❓
自分で付けるなら、紐の先に玉が付いてる物をブレーカーに結べば、地震の時に玉が落ちてブレーカーが切れるよ😅と言ってました。
ちゃんとした物を付けたいなら電気工事店に見積りを出して貰うといいと思います😄
それぞれメリット、デメリットがあるので、今は楽天とかAmazonとかでも出てる物を検討してみて下さいねっ💕
ちなみに話をしてくれた主人は電気工事士です😄
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます🥹✨️
つけるならちゃんとした物をつけたいですね🤔💭
主人と話し合ってみます!
ありがとうございます☺️