まゆ
赤ちゃんの口座ですかね?
出産体重分入れるのが無難かと思います🫶
ママちゃん
1,000円から入れます。
最近とか10円や100円の少額だったら、口座売買とか疑われて作れないかなと。
ママリ
子供名義は出生体重と同じ金額にしました!
自分のは1万円にしました!
月見大福
通帳レスを選んだからか?窓口の方に特にお金入れなくていいって言われたので、0円です!
ママリン🔰
元銀行員です。
1000円の方が多かったです😊
c
入れなくても作れると言われたので入金してません!
まゆ
赤ちゃんの口座ですかね?
出産体重分入れるのが無難かと思います🫶
ママちゃん
1,000円から入れます。
最近とか10円や100円の少額だったら、口座売買とか疑われて作れないかなと。
ママリ
子供名義は出生体重と同じ金額にしました!
自分のは1万円にしました!
月見大福
通帳レスを選んだからか?窓口の方に特にお金入れなくていいって言われたので、0円です!
ママリン🔰
元銀行員です。
1000円の方が多かったです😊
c
入れなくても作れると言われたので入金してません!
「銀行」に関する質問
家を売却したことがある方 流れを教えてください🙇♂️ 契約が済んで手付金が振り込まれました 決済日、売主の私はどこに行くのでしょうか? 相手の銀行に行って入金を確認したら 自分のローンの繰上げ返済をしますが、…
仕事復帰について、相談です。 現在契約社員、銀行員をしております。 昨年から産休育休いただいており6月中ばで復帰の予定です。 先日支店に行って復帰の打ち合わせをしてきました。 その際に自分がパワハラをされて…
誰か褒めてくれます。 今日 保育園のお迎えに行くために、家を出ました。 途中で、ハンドバッグを拾いました。 中身、スマホ、スマホカバーの裏にクレジットカード、銀行のカード、運転免許証😱(入れ過ぎ💦)さらには透…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント