コメント
ママリ
ヤクルトも効果なかったですか?私も食品系ほぼダメでヤクルト飲み続けると出るようになりました😆
うな
夜にお腹いっぱいしゃぶしゃぶ食べると出ませんか?エノキとか多めで…
鍋だと野菜と水分めっちゃとるからですかね🧐
あと私はケンタッキーとかマックとかファストフードでお腹ピーピー気味になるので、昼がマック、夜がしゃぶしゃぶとかなら確実にかなり出ます!😂
あと私は食べられませんが、夫は二郎系ラーメンで必ず下してます😇笑
ママリ
ヤクルトも効果なかったですか?私も食品系ほぼダメでヤクルト飲み続けると出るようになりました😆
うな
夜にお腹いっぱいしゃぶしゃぶ食べると出ませんか?エノキとか多めで…
鍋だと野菜と水分めっちゃとるからですかね🧐
あと私はケンタッキーとかマックとかファストフードでお腹ピーピー気味になるので、昼がマック、夜がしゃぶしゃぶとかなら確実にかなり出ます!😂
あと私は食べられませんが、夫は二郎系ラーメンで必ず下してます😇笑
「サプリ・健康」に関する質問
インスタで これをしたら○○キロ痩せた! (例えば、足パタパタなど) とか見たら 即保存して 動画最後まで見てないのに とりあえず保存 そして、今まで一回も運動してない 指だけはやる気あるらしく あらゆる運動を保…
普通体型よりも、ぽっちゃりしている方に歯の質問です! 失礼な質問だと思うので、怒らない方教えてください🥲 ぽっちゃりしている方は食べる回数が多いですか? 甘いものを間食で食べていますか? 1番お聞きしたいのは、…
汗をかきやすくなったのは痩せやすい体になってる?! それかデブだから汗かきやすくなってる?!笑 154センチ50キロからの2度の出産を経て現在産後(いつまで産後と言っていのか🤣)6年。60キロです。 今まで汗なんて出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
ヤクルトとかは何本か飲めばお腹ギュルギュルなって出そうな感じなるんですが、実際に出ないんですよね💦