まゆ
自分の場合は片手でミルク飲ませながら片手で服着せたりしてました!大人しくて着替えさせやすいです!
まゆ
自分の場合は片手でミルク飲ませながら片手で服着せたりしてました!大人しくて着替えさせやすいです!
「お風呂」に関する質問
蕁麻疹でしょうか? 10ヶ月です。お風呂に入れようとしたら背中(画像上)とお腹(画像下)が赤くなっていました。 数日前から私もダニに刺されたような跡が数ヶ所できていて、息子も刺されたのかと思ったのですが、こ…
母が末期癌で退院後どこまで回復するかわかりません。 ただ、今後介護が必要になった時ご飯とか何とか出来ても、お風呂とかは無理なので、私が臨月まで子供と実家に帰ろうと思ってます。その間学校は送迎しようと思います…
生後9ヶ月、昼寝から約5時間経ってて夕寝もせず、お風呂に入って寝かしつけしようとしてもギャン泣きで動き回って遊んでます😿 寝かせようとすると泣いて、遊ぶと機嫌が良いのですがこのまま起こしといてもいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント