子育て・グッズ 1歳半の子にピタゴラスかマグビルドを購入するとしたら、どちらがお勧め… 1歳半の子にピタゴラスかマグビルドを購入するとしたら、どちらがお勧めですか??また、それぞれ色んな種類があると思うのですが、初めて買うのにオススメなシリーズを教えてください☺️✨ 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 1歳半 マグ koa__z(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 星 うちは、ピタゴラスですが買ってよかったです! いろんなシリーズあって、動物とか、海の動物とかのやつもあって 色々遊んでます😊✨✨ 2月10日 koa__z ピタゴラスやはり良かったんですけど☺️✨動物とか海の動物のやつ気になってました✨ボールコースターも気になってて、初めて買うならたくさん種類があるので迷ってました😂✨動物系のがやはりよく遊ぶんですね✨参考になります☺️ 2月10日
koa__z
ピタゴラスやはり良かったんですけど☺️✨動物とか海の動物のやつ気になってました✨ボールコースターも気になってて、初めて買うならたくさん種類があるので迷ってました😂✨動物系のがやはりよく遊ぶんですね✨参考になります☺️