※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高いドライヤーは髪の毛サラサラになりますか?早く乾くドライヤーが知りたいのですが、オススメ教えてください!

高いドライヤーは髪の毛サラサラになりますか?

早く乾くドライヤーが知りたいのですが、オススメ教えてください!

コメント

はる

実家でリファ、家で最新のパナソニックのナノケア使ってます。2023年に両方とも買ったやつです。

リファの方がなんとなくしっとりします。でも風量がパナより少ないので、なかなか乾かなくて、冬の実家では辛いです。。
なので、自分用は風量の多いパナソニックにしました!

ドライヤー前に良いヘアミルクやオイルつけているからか、そんなに差は感じませをや。うちはミルボンかNドットです。

リファ買うなら絶対高い方ですね!安い方はあんまりみたいです。

ワンママ

いろいろ使いましたが、ダイソン一択ですかね🤔
アフターも付いてますし、いろいろランクありますが、フル装備でなく、アタッチメント変えないとかであれば、ダイソン全然コスパも良いと思います😊✨

ママリ

ナノケア使ってます!
髪サラサラになりますし早く乾きます!◎
ダイソンも風量多くて早く乾きそうなので気になってます🤔

ママリ

産院でヘアビューロンを使いましたがとんでもなくツルツルサラサラ、おさまりも良く乾きも早かったです🥹
ただ8万円、、、諦めました🥹