住まい 嫁地元にマイホーム購入したけど、あーやっぱり旦那の地元が良かったと後悔してるひといますか? 嫁地元にマイホーム購入したけど、あーやっぱり旦那の地元が良かったと後悔してるひといますか? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 4 旦那 マイホーム みかんママ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️ 2月10日 みかんママ どんなふうに後悔してますか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 近くに越した理由が、母が子供産まれてから絶対近くにいた方が助けられるし何かと手伝えるからと言ってきたので私もその方がいいと思い近くに引越しましたが、子供が産まれてからはガラッと人が変わったかのように私に酷く、散々な事を言われ産後うつになりました。 泣かされてばかりでした。 こんな事になるのなら、旦那の方に行けばよかったと思ってます。 2月10日 みかんママ そうなんですか、、、つらかったですね😢実家は何分ぐらいの距離ですか? ご主人の実家は何分ですか? 立地や田舎具合いはどちらがいいですか? 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんママ
どんなふうに後悔してますか?
はじめてのママリ🔰
近くに越した理由が、母が子供産まれてから絶対近くにいた方が助けられるし何かと手伝えるからと言ってきたので私もその方がいいと思い近くに引越しましたが、子供が産まれてからはガラッと人が変わったかのように私に酷く、散々な事を言われ産後うつになりました。
泣かされてばかりでした。
こんな事になるのなら、旦那の方に行けばよかったと思ってます。
みかんママ
そうなんですか、、、つらかったですね😢実家は何分ぐらいの距離ですか?
ご主人の実家は何分ですか?
立地や田舎具合いはどちらがいいですか?