コメント
はじめてのママリ
え、もっと増えてます🤣
17週で元々157センチ45キロだったんですけど、すでに48いってます笑
悪阻ありましたが、その頃は特に体重変わらず、なぜかこの1ヶ月くらいで成長してます笑
mon
その時期、2、3キロは増えてました🙄記録見たら47スタートで50くらいでした😭つわりまったくなかったので普通に食べてたらどんどん増えてました😭
少しずつ気をつけて最終は+8~9キロくらいに何とか抑えました!!!必死でした😂
-
はじめてのママリ🔰
最後そのくらいでキープできたの凄いです😭
かなり制限、、、というか体重管理気をつけられましたか???
私もそのくらいに抑えたいです🙏- 2月11日
-
mon
夜だけは主食抜きにしてました!後は毎日朝晩で体重測って夜食べすぎてかなり増えた時は翌日調整で、体重の増えはかなり緩やかになりました😳
後は便秘にならないように薬飲んだりはしていました!
でも、臨月入ってからはランチなど予定いれまくったのでそこからはもういいやと思い普通に食べていたら、最後は3キロ近くは増えました😂
体重管理本当にストレスですよね💦- 2月11日
すず
タバコを辞めたせいもあってかまだ10wにも関わらず+3キロです、、悪阻もないのにこの先どこまで増えるのか不安でしかないです、、、😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに心配ですよね😭
私もどこまで増えてしまうんだろう、、、😇
でもつわり無いのはありがたかったですね^^- 2月11日
まままし
元がとってもスリムだと思うので、全然大丈夫じゃないかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
第一子のときもかなり増えてしまったので今回は!!!と思っていたのですがこの様です😭
産院でお叱りを受けないか心配です💦これから気をつけて行きます〜- 2月11日
はじめてのママリ🔰
わ〜全く一緒です😭
つわりあったけど変わらず←
これからが思いやられます😢