コメント
退会ユーザー
6w2dのとき、胎嚢2センチなかったです!
エコーは角度によってもかなり見え方変わりますし、測り方によっても大きさに誤差あるので大丈夫だと思います✨
私はその時期2w後と言われましたが、不安だったので1w後にしてもらってました🥲
退会ユーザー
6w2dのとき、胎嚢2センチなかったです!
エコーは角度によってもかなり見え方変わりますし、測り方によっても大きさに誤差あるので大丈夫だと思います✨
私はその時期2w後と言われましたが、不安だったので1w後にしてもらってました🥲
「妊娠6週目」に関する質問
5w2dくらいからつわりっぽい症状(倦怠感、立ちくらみ、フラフラする、胃がモヤモヤする、匂いつわり)がありましたが、6w入ったくらいから気持ち悪さもなくなり、立っている時のフラつきも感じなくなり急につわりが無く…
気持ちの整理もかねて吐き出しです。 不妊治療を経て現在妊娠6w2dですが大量出血が2日続き流産になりそうで怖いです。 5w6dで陽性判定をもらいましたが、その翌日に生理2日目のような出血があり、すぐに受診しました…
9w5d 初マタです 6w後半から8wあたりまで気持ち悪さだったり食べれるものや飲めるものが限られたりでしたが、8w後半から9w3dまで落ち着いて仕事もできるご飯も食べれる感じでした ですが昨日や今日あたりからとにかく気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🕊️
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!ちょっと安心しました😮💨
次の検診で元気な姿見れるといいなと思いました!!🕊️