コメント

退会ユーザー
6w2dのとき、胎嚢2センチなかったです!
エコーは角度によってもかなり見え方変わりますし、測り方によっても大きさに誤差あるので大丈夫だと思います✨
私はその時期2w後と言われましたが、不安だったので1w後にしてもらってました🥲
退会ユーザー
6w2dのとき、胎嚢2センチなかったです!
エコーは角度によってもかなり見え方変わりますし、測り方によっても大きさに誤差あるので大丈夫だと思います✨
私はその時期2w後と言われましたが、不安だったので1w後にしてもらってました🥲
「卵黄嚢」に関する質問
去年自然妊娠で授かり、心拍確認後9週で稽留流産。 今年1月、5月体外受精にて陽性判定後、化学流産(3月は移植するも陰性) 今回不妊治療お休み中に自然で授かり7w0dで卵黄嚢、胎芽は確認できましたがまだ心拍確認できず1週…
6週2日で初診に行ってきました! 胎嚢の大きさは測ってもらえなくて、卵黄嚢と先生にしか見えないくらいの小さな心拍が確認できたみたいです🥹 6週2日なら胎芽が見えなくても大丈夫なのでしょうか?
双子の可能性もありますか?👀 体外受精で卵を2個戻したのですが、 本日胎嚢確認で、黒い影が2つ見えました。 5週5日で11.4ミリと6.9ミリです。 11.4ミリの方は卵黄嚢も確認できましたが、6.9ミリの方は何も見えず、今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちょ!
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!ちょっと安心しました😮💨
次の検診で元気な姿見れるといいなと思いました!!🕊️