ハーマイオニー🍯
月曜日は娘とデートしようかな🥹💓
最近怒り過ぎてたし、、、😵

sakura❁現在-13kg❤️🔥
今日は旦那さん居ない日なのかな?!
お互い頑張ろうね☺️✨️
1人時間楽しみよね︎💕︎︎
- 
                                    ハーマイオニー🍯 
 さくらんやっほ🥹

今日は夜勤だから1人😮💨💪
 今とりあえず寝かしつけまで辿り着けたよ😫🫶🏻

頑張ろ🥹

今日は見逃し配信で何かドラマ見ようと思ってる🤩🥳- 2月10日

- 
 ハーマイオニーちゃんやっほー🫶

夜勤があるのね🥹🙌お疲れ様だね!✨️
 私も寝かしつけしてて、さっき2人とも寝た🥰

私もドラマ見ようかな♩今何見てるー?!
 そういえば、今日寄ったローソンに、盛りすぎチャレンジのプレミアムロールケーキ1個だけあってGETしてきたよ🥳- 2月10日

- 
 プレミアムロールケーキはハーマイオニーちゃんに話してなかったやつだったね😂
 ごめん!最近ママリでよく見かけるから気になって買ってきたのよ😂- 2月10日

- 
                                    ハーマイオニー🍯 
 大奥とアイラブユーと君が心を〜を今見てる🥹💓

いやいや🥹
 ローソン私も行ったんだけどさ、スイーツは売り切れです、すいませんって張り紙あった🤣

ロールケーキ羨まし🤩💓
 ロールケーキってクリームがめちゃくちゃ持ってある感じ😍💓??- 2月11日

- 
 ドラマその中のみれてないやつばっかだった🥹💦 気になる✨️

そーそー!売り切れの張り紙あって、どうしても食べたいから違う店舗寄ったら1個だけあったよ✨️
 これくらいモリモリ😂😂😂- 2月11日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヤホヤホ〜っっ(◍ᵔ ᵕ ᵔ◍)🔆🔅
1人ぃ〜っっ❓(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)⁼³₌₃⁼³₌₃
なんですとぉ〜っっ❓(◍꒪꒳꒪◍)💨💨💨
お手伝いに行きますよっっദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )ʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ 
- 
                                    ハーマイオニー🍯 
 マツコんやっほ〜😍

夜勤だからさ、今日は1人だよ〜🥹💪

マツコおってくれたら心強すぎるわ😫✨- 2月10日

- 
                                    明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 
 夜勤かぁ〜っっ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
 そんな言ってくれてありがと〜っっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝·•❤︎•·- 2月10日

グッドアンサーありがとう🫶✨️

コメント