コメント

COCORO
ネットというか
creemaのアプリで
作ってもらいました
ハンドメイドです

ままり
OCEAN&GROUNDの手提げバッグと、アディダスの上履き入れを買いました😊 OCEAN&GROUNDは色がたくさんあっておすすめです〜💡
-
ままり
ありがとうございます!調べてみます☺️
- 2月10日
COCORO
ネットというか
creemaのアプリで
作ってもらいました
ハンドメイドです
ままり
OCEAN&GROUNDの手提げバッグと、アディダスの上履き入れを買いました😊 OCEAN&GROUNDは色がたくさんあっておすすめです〜💡
ままり
ありがとうございます!調べてみます☺️
「上履き」に関する質問
浜松市 聖隷浜松病院で出産された方に質問です。 陣痛時の持ち物にかかとがある上履きって書いてますが、クロックスでもいいのでしょうか。 皆さんどのような履き物を持っていきましたか? 全ての持ち物に記名と書いて…
今17cmの上履ききつくなってきたので同モデルの18cm買ったらブカブカで…17.5cmって作りがなかなかないのか中敷きで調整ってありでしょうか😂? 中敷き自体買ったことなくてどんなもんか分からなくて💦
長女が入園する園で使うおつかいバッグや上履き袋に園指定の布名札を縫い付けるよう指示がありました。 わたし自身裁縫が苦手なのですが、仕上がりはともかく、縫えるには縫えるっていう感じです😅 布名札はやっぱり並縫い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!