コメント
COCORO
ネットというか
creemaのアプリで
作ってもらいました
ハンドメイドです
ままり
OCEAN&GROUNDの手提げバッグと、アディダスの上履き入れを買いました😊 OCEAN&GROUNDは色がたくさんあっておすすめです〜💡
-
ままり
ありがとうございます!調べてみます☺️
- 2月10日
COCORO
ネットというか
creemaのアプリで
作ってもらいました
ハンドメイドです
ままり
OCEAN&GROUNDの手提げバッグと、アディダスの上履き入れを買いました😊 OCEAN&GROUNDは色がたくさんあっておすすめです〜💡
ままり
ありがとうございます!調べてみます☺️
「男の子」に関する質問
昔のことを思い出してモヤモヤしてしまうので相談させてください。 15年くらい前、高校生のときの話です。 当時付き合っていた彼氏と別れたあと、彼の男友達から悪口を言われるようになりました。 別れたきっかけは、…
庭にデカいトノサマバッタがいて、怖くて玄関に入れませんでした。 そこでふと思ったのですが、男の子ってもっと成長したら、やっぱり虫とか捕まえてきますよね?家に入れたらと思うとゾゾゾとします🥶 ママが虫を好きな…
親戚の集まりでほぼ初対面のお姉さんたちにでれでれだった息子3歳。途中から私や夫の方に一切来ず、ずっとお姉さんたちに抱きついたり話しかけたり楽しそうだった。少し切なかった笑 この間も街ですれ違った若い女の人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!