ママリ🔰
毎食おにぎらずです😂
たまにパンです🍞
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
上2人が同じ月齢の頃おにぎらずよく出してました👦🏻👦🏻
手づかみ食べにもなるし、自分でいつもの倍ぐらいの量をパクパク食べてくれるので朝のバタバタには助かってました🤭❤️
焼き海苔は詰まることさえ気をつけていれば、あげすぎとか考えたことなかったです😊
ママリ🔰
毎食おにぎらずです😂
たまにパンです🍞
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
上2人が同じ月齢の頃おにぎらずよく出してました👦🏻👦🏻
手づかみ食べにもなるし、自分でいつもの倍ぐらいの量をパクパク食べてくれるので朝のバタバタには助かってました🤭❤️
焼き海苔は詰まることさえ気をつけていれば、あげすぎとか考えたことなかったです😊
「食べない」に関する質問
【1歳9ヶ月の発達について】 1歳9ヶ月の男の子育てています。 自分の中ですこし気になる事があって相談させてほしいです。 ・偏食が酷くなってきた気がする(野菜は基本食べない、食わず嫌い、卵もぐちゃぐちゃだといいけ…
今週の初めに発熱し、A病院受診、ただの風邪と診断され薬を貰う。 水曜日にあまりにも酷い咳のためもう一度受診しようと思ったが空いてなくて予防接種だけうちに行ってるB病院受診。 レントゲンも感染症も問題なし、追加…
アドバイスください。 ・月曜日の朝発熱 ・火曜日小児科受診。何の検査もせず風邪と診断。金曜まで熱が下がらなければ検査するからまたおいでと言われる ・水曜日の朝解熱→夜中39.9度の発熱 ・木曜日の朝解熱 一日元気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント