ファッション・コスメ 美容師さんいましたら教えて下さい!縮毛矯正をしたくて美容院探してたら… 美容師さんいましたら教えて下さい! 縮毛矯正をしたくて美容院探してたらヘアビューロン縮毛矯正というのを見つけました。これはヘアビューロンで縮毛矯正するという事ですよね?ヘアビューロン以外でやったのとそんな違いが出るのでしょうか?🥺 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 美容院 ヘア 美容師 ママリ コメント なぬ 他の店舗と差別化を図りたいって事だと思います。 確かにヘアビューロンでアイロンすると艶々だしいいと思いますが結局は薬剤の選定、アイロン当てる技術なのでなんとも言えない気もします🥺 2月10日 ママリ なるほどです! 結局は技術って感じなんですね💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!
結局は技術って感じなんですね💦