雑談・つぶやき 夕飯作ってから習い事に行くスタイル。帰ってきたら疲れているので、元気なうちに作る。習い事の間にセリアとドラストに行こうかな。 よし!夕飯できた🥹❤️ これから習い事だから作ってから行くスタイル🤣✨ 帰ってきたらHP0😂だし、元気なうちに作る! さて、習い事の間にセリアとドラスト行こうかな😆🩷 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 習い事 スタイ セリア aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 偉すぎ〜😍♥️お疲れ様🥹👍 今日はダンスかな?? 2月10日 aimi🍀🐱🌸 ダッツんちゃんやっほー😍❤️ コメントありがとう✨ そそ!ダンスよ💃 まだ1人で行けないから送迎せねば🤣 3年生になったら1人で行く練習しようかなと思ってる🥺☝🏻 ありがとう🩷😊 もうさ、夕飯できてると安心感が違うからがんばった😂 2月10日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ちょっとまだ心配だよね💦 来年から徐々に練習だね😆✨ いやー、ほんと偉いよ🥹♥️買物も気を付けてね✨ 2月10日 aimi🍀🐱🌸 ありがとう🩷😊 2月10日 ハーゲンダッツん工場長🍨 たくさんグッドアンサーありがとう♥️ 2月11日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
ダッツんちゃんやっほー😍❤️
コメントありがとう✨
そそ!ダンスよ💃
まだ1人で行けないから送迎せねば🤣
3年生になったら1人で行く練習しようかなと思ってる🥺☝🏻
ありがとう🩷😊
もうさ、夕飯できてると安心感が違うからがんばった😂
ハーゲンダッツん工場長🍨
ちょっとまだ心配だよね💦
来年から徐々に練習だね😆✨
いやー、ほんと偉いよ🥹♥️買物も気を付けてね✨