子育て・グッズ 習い事を考えていて水泳とバスケを考えていますがひたちなか市でおすす… 習い事を考えていて 水泳とバスケを考えていますが ひたちなか市でおすすめのところありますか? できれば楽しめそうなところがいいです🌟 本人次第にもなりますが 嫌がらず行ってくれそうなところがあれば 教えてください😣 最終更新:2月14日 お気に入り 2 習い事 おすすめ バス ひたちなか市 Rina(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茨スイ通ってます^ ^ 人によりますが厳しくて嫌と他行く方もいます💦うちの子は嫌がらず楽しんでいってくれてます。 2月11日 Rina 貴重な回答ありがとうございます🌟 調べてみます! 2月12日 はじめてのママリ🔰 茨スイは綺麗とは言えません(笑) アシストは人気で時間帯によっては空き待ちみたいです💦 2月12日 Rina そうなんですか! 調べるとさまざまな意見があり迷いますね! 2月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina
貴重な回答ありがとうございます🌟
調べてみます!
はじめてのママリ🔰
茨スイは綺麗とは言えません(笑)
アシストは人気で時間帯によっては空き待ちみたいです💦
Rina
そうなんですか!
調べるとさまざまな意見があり迷いますね!