子育て・グッズ 生後2ヶ月で💩が出ない状況。綿棒で刺激しても出ず、イチジク浣腸の使用について相談。小児科は月曜日まで休みで困っています。 生後2ヶ月、💩が出ないまま今日4日目です。 今までは7.8回出ていたのに急に出なくなりました。 昨日綿棒で刺激しても出ず、今日の朝もやりましたがまだ出ません。 ママリでイチジク浣腸をしてみたら?と言ってる方を見かけたのですが実際使用した事ある方いますか?また使用しても大丈夫ですかね?🥲 小児科も月曜日まで休みなので行けないし綿棒でも出ないとなるともうお手上げです😭 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 夫 🫶🏻(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの看護師さんが 市販のイチジク浣腸と小児科で もらう浣腸はほぼ同じ成分って言っていましたよ! 心配ならしてあげた方がいいと思います◎ 2月10日 🫶🏻 ほんとですか!🥹 ありがとうございます!!買ってきます😭 2月10日 はじめてのママリ🔰 一応薬剤師さんいるところなら お話は聞いた方がより安心と思います😮💨 💩出るといいですね◎ 2月10日 🫶🏻 先程買って試した所見たことないくらい大量に出ました!!😭✨️ありがとうございました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ほんとですか!🥹
ありがとうございます!!買ってきます😭
はじめてのママリ🔰
一応薬剤師さんいるところなら
お話は聞いた方がより安心と思います😮💨
💩出るといいですね◎
🫶🏻
先程買って試した所見たことないくらい大量に出ました!!😭✨️ありがとうございました!