その他の疑問 旦那と娘(2ヶ月)のマイナンバーカードを作りたいのですが娘は私が手続き… 無知ですみません💦 旦那と娘(2ヶ月)のマイナンバーカードを作りたいのですが娘は私が手続きすれば作れますか? 旦那が基本的に平日お休み取れないのですが委任状かなにかあれば私が取りに行くことは可能でしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 マイナンバー ママリ(生後11ヶ月) コメント Ym 娘のはママさんで手続きでできます! 取りに行くのは基本自分じゃないとダメなのでご主人のはご自身で行かないと受け取れないです💦 2月10日 ママリ そうなんですね!休み取ってでも取りに行ってもらいます💦😥 ありがとうございます☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!休み取ってでも取りに行ってもらいます💦😥
ありがとうございます☺️