妊娠・出産 逆子でも赤ちゃんが下がってきた感覚ってありますか?💦何週何日くらいで… 逆子でも赤ちゃんが下がってきた感覚ってありますか?💦 何週何日くらいで感じましたか? 私は、急にご飯が食べられるようになる!みたいな感覚はまだないので、感じる前に帝王切開になりそうです😅 最終更新:2月10日 お気に入り 逆子 帝王切開 赤ちゃん ご飯 みみみ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 全くありませんでしたよ! 2月10日 みみみ ありがとうございます! やはり感じる前に帝王切開でしたか? 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます!
やはり感じる前に帝王切開でしたか?