家事・料理 小学校低学年で簡単に作れるバレンタインレシピあれば教えてください!次… 小学校低学年で簡単に作れるバレンタインレシピあれば教えてください!次の日に渡す子もいるので日持ちするものがいいです! あと、下の子がお昼寝してる間に作りたいので洗い物もなるべく少なく簡単にできれば嬉しいです!! 最終更新:2月10日 お気に入り お昼寝 レシピ 小学校 バレンタイン どんぐりママ コメント りす6号 冷凍のクッキー生地すごく簡単で良いですよ😊 型抜きして焼くだけです! なのでお子さんでも簡単にできるし、焼き上がってからチョコペンやカラフルなチップでデコレーションするのも良いと思います🙆♀️ 2月10日 どんぐりママ こういうのがあるんですね!!初めて見ました😳 探してみます🥰 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
こういうのがあるんですね!!初めて見ました😳
探してみます🥰