採卵のあと、おへそが痛くなった方いますか?採卵4日目あたりから痛みが…
採卵のあと、おへそが痛くなった方いますか?
採卵4日目あたりから痛みがあり、
卵巣の腫れが6日目の今日少しずつマシになってきましたがまたすこし痛みがあります。
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
採卵のあと、おへそが痛くなった方いますか?
採卵4日目あたりから痛みがあり、
卵巣の腫れが6日目の今日少しずつマシになってきましたがまたすこし痛みがあります。
「採卵」に関する質問
初めての採卵周期です💉 PPOS法で、ゴナールエフペンを自己注射しています。 自己注射を始めて6日目なんですが、今のところ14個卵が育っているようです。 下腹部が張る?ような、苦しい?ような痛みがあります。 みなさん…
初めての採卵を12/6にした場合、凍結して次の周期で移植するとしたら、だいたいいつ頃移植になるのでしょうか? 人によると思うのですが、参考にしたいです。 poss法です。
体外受精の採卵は全身麻酔となっても日帰りで帰れますか🤔? また、局所麻酔か全身麻酔かどの方法で麻酔をするのかは、採卵する個数によって変わるとは思うのですが、それは採卵当日にならないと分からないですよね?💦 も…
妊活人気の質問ランキング
コメント