子育て・グッズ 離乳食初めて一ヶ月たちました。おかゆや豆腐は味がないからかな?食べま… 離乳食初めて一ヶ月たちました。 おかゆや豆腐は味がないからかな?食べますが嫌がりながら、べーしながら食べてます。 みなさんどうしていますか?? 最終更新:2月10日 お気に入り 離乳食 おかゆ ままり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ アレルギー反応さえ無ければオッケーです! うちも豆腐は嫌そうに食べてました😂 離乳食用の和光堂とかから出てる和風ダシやコンソメの粉末とかも使ってました! 2月10日 ままり ダシのおかゆとかを検討してましたが毎回めんどくさいので、購入してみようと思います!ありがとうございます!😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ダシのおかゆとかを検討してましたが毎回めんどくさいので、購入してみようと思います!ありがとうございます!😊