退会ユーザー
初期症状全くなかったけど妊娠してました!逆に生理2週間近く遅れて気分悪いな〜って時に妊娠してなかったりもあります😂
退会ユーザー
初期症状全くなかったけど妊娠してました!逆に生理2週間近く遅れて気分悪いな〜って時に妊娠してなかったりもあります😂
「着床出血」に関する質問
着床出血があった方教えてください。 今日で排卵予定日から12日経ちました。 先ほど22時半頃おりものシートに茶おりのようなものがついていました。 今朝フライングしたときは陰性でした。 仲良し日 7月3日、6日 排卵…
子宮頸がん検診の後に ピンクのおりもの?出たことありますか? 血みたいな赤ではなくピンクです! 最初はピンクのトイレットペーパー?って思ったのですが、ピンクのトイレットペーパーなんて使ってないよな…と思った…
生理か着床出血か分からないので経験ある方教えてください 生理予定日1日前にピンクのオリモノが出て 今朝トイレ行くとナプキンに血がついてなくて 生理が酷く1日目から出血量が多いのに 今回ピンク色のオリモノから始ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント