コメント
ままり
9週だとまだ出てこないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
初産だとまだまだお腹出てこないですよ☺️!
体質もあると思いますが私は6.7ヶ月で出てきたって分かる程度でした🙄
-
しょこ
ありがとうございます!
6.7ヶ月ですか…!すぐは出てこないものなんですね!勉強になります🥺🙇♀️- 2月10日
はじめてのママリ
14週でも結構ぺったんこだったので9週ならまだ全然出ないと思いますよ!
なので出てなくても大丈夫です☺️
次の健診まで不安ですよね、分かりますよーーー😣
-
しょこ
ありがとうございます!優しいお言葉感謝します😭
不安すぎます😭べびちゃん信じてあげないとですね💦- 2月10日
☺︎
9週はまだぺったんこです☺️1人目は8ヶ月でやっと周りに気付かれるくらい、産休まで気づかれないこともありました☺️自分で出てきたと感じるのは7ヶ月頃でしたね😊お腹の出方と赤ちゃんの大きさは関係ないですからね😌
-
しょこ
ありがとうございます!そんなに個人差があるんですね…!安心しました🥺♡
- 2月10日
すい🌾
普通ですよ!自分的に若干出てきたなぁ…位の時でも5ヶ月とかでした!
-
しょこ
ありがとうございます!
安心しました😮💨✨気にしすぎ卒業したいです😮💨笑- 2月10日
れい
私は初産で25週くらいまでほぼ出ませんでした🙆♀️個人差はあると思いますが、臨月まであんまりお腹目立たずでしたが3000グラム超えてましたよ🤗
-
しょこ
ありがとうございます!
臨月まで目立たないパターンもあるんですね!!勉強になります🙇♀️✨- 2月10日
退会ユーザー
今10週ですが、私もまだぺったんこです!
-
しょこ
ありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます☺️安心しました🥺✨
- 2月10日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊しょこさんもおめでとうございます✨
胎動や、お腹が出て目に見えて妊娠がわかるようになるのが楽しみですね🥺✨- 2月10日
2児のママ
初産だと9週まだ全然出ないとおもいます! 初産婦の頃は
7ヶ月頃〜でてきた記憶です😋
-
しょこ
ありがとうございます!
毎日お腹見てため息でてたので、安心しました😮💨✨笑- 2月10日
しょこ
ありがとうございます🥺✨
安心しました😮💨