妊娠・出産 4人目の出産で痛みで起きる状況。病院に連絡すべきか悩んでいます。前駆だと思い横になっても痛みが続きます。 4人目の出産です。 これは病院に連絡すべきですか? 寝てたら痛みで起きます。 前半は起きてましたが前駆だろうと思い横になっても痛みはあります。 最終更新:2月10日 お気に入り 病院 出産 はじめてのママリ🔰 コメント mizu 私2人目の時こんな感じで電話したら来てくれと言われましたよ!! 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー、ギリギリまで家にいたいけど旦那が仕事行く前にどう判断するかなーと悩み中です😮💨 帰されそうな感じがして… 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー、ギリギリまで家にいたいけど旦那が仕事行く前にどう判断するかなーと悩み中です😮💨
帰されそうな感じがして…