コメント
mizu
私2人目の時こんな感じで電話したら来てくれと言われましたよ!!
mizu
私2人目の時こんな感じで電話したら来てくれと言われましたよ!!
「出産」に関する質問
先日出産し、退院後数日です。全身に蕁麻疹のような湿疹ができてしまい、顔もパンパンに腫れ上がっています。退院数日前から軽く湿疹ができていて、薬をもらった状態での退院でした。数日で悪化し目が開けられないくらい…
12月末に2人目を出産してから、2歳前の上の子が荒れてきてしまいました。叩く、蹴る、噛む、引っ張る、頭突き、暴れる等、夜寝る前が特に酷いです。日中はあまり無いですが、夫がいる時は同様に激しいです。(パパ大好きで…
悩みあります 娘が来年小学生です、私24歳 私自身コミュ障?というか人見知りもちょっとあり恥ずかしながら友達もいません…いたけど妊娠出産してから離れてったというか遊ばなくもなったし連絡も取らなくなったかんじで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー、ギリギリまで家にいたいけど旦那が仕事行く前にどう判断するかなーと悩み中です😮💨
帰されそうな感じがして…