コメント

退会ユーザー
3500g、52cm産まれの下の子、新生児期に試したことありますがなんか首が苦しそうで使用するの辞めました
使い始めたのが2ヶ月になった時でした
5.5kg、55cmの時です
それでもまだ枕高そうかな?って感じはしました
退会ユーザー
3500g、52cm産まれの下の子、新生児期に試したことありますがなんか首が苦しそうで使用するの辞めました
使い始めたのが2ヶ月になった時でした
5.5kg、55cmの時です
それでもまだ枕高そうかな?って感じはしました
「新生児」に関する質問
一日中エアコンつけてるの我が家だけじゃないですよね…⁇ 新生児育児中、まだ外にも出れないので1日中家にいるのですが、退院してから24時間ずっとエアコンとサーキュレーターをフル稼働しています。こんなにずっと使って…
二人目ですが、新生児がわかりません。 辛いです。 男の子ですが、ここ数日ベッドでは全く寝てくれず 今日はひどくて、日中、一時間半、バウンサーで寝て、それ以外はずっと抱っこでしか寝てくれません。バウンサーやベ…
生後12日目の新生児です。 入院中は助産師さん、保健師さんに助けてもらいながらの母子同室でした。現在ミルクより?の混合で進めています。 退院時にミルクを日中は40.夜は60でと指示がありました。 理由があり、2週間検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!!、やはりまだ使用するには早そうですね💦
ネットだと新生児から使えるとか使えないとかどっちも書いてあって判断に迷っていたところですが大変参考になりました🥹