妊娠・出産 前期破水について質問です!破水かどうか調べるためにPHで羊水か確認する… 前期破水について質問です! 破水かどうか調べるためにPHで羊水か確認する検査をしたことがある人はいますか?陽性だと緑色っぽくなるやつです。 それが陽性だったのに、羊水じゃないと言われた人はいますか? 今日検診でオリモノが多く、検査したところ陽性でしたが、先生は違うといい膣洗浄と膣錠で終わってしまいました🥹 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 前期破水 羊水 検診 先生 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント