3歳の娘の口臭に悩んでいます。寝ている時も起きている時も臭いそうです。どのようにケアすればいいでしょうか?
もうすぐ3歳の娘が口が臭いんですけど同じ方いますか??😢
寝てる時は大人と同じ並みに臭く、起きてる時もハァーってやると普通に臭いです。
どういうケアしたらいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
どんな歯磨き粉使ってますか?
ジェル歯磨きだとなかなか臭い消えないです😭
もうすぐ3歳の娘が口が臭いんですけど同じ方いますか??😢
寝てる時は大人と同じ並みに臭く、起きてる時もハァーってやると普通に臭いです。
どういうケアしたらいいですかね?
はじめてのママリ
どんな歯磨き粉使ってますか?
ジェル歯磨きだとなかなか臭い消えないです😭
「3歳」に関する質問
トイトレのタイミング教えてください! 3歳ですがうんちした時は教えてくれますが、おしっこしても教えてくれません( ; ; ) トイレでもおしっこ出ない… タイミングが早いのかな?と思ってやめてます。 いつ頃が始める…
0歳の子供がいる場合の義理の両親と会う頻度について教えて教えてほしいです🙇♀️ 現在6ヶ月の娘がいるのですが、お義母さんから頻繁に孫に会いたいとLINEがきてうんざりしています。 今月4日似合ったのに9日にLINEがきて…
小さい頃は優しいが大人になると無視したり、何時間も説教したりする親‥同じ人いますか? 私は完全にアダルトチルドレンだと思います‥ 3歳までに色々決まる?うそでしょ‥そのあとの記憶に残る部分大事だよね?👿 生きるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにジェル使ってます😢
何が1番効きますかね🥲
はじめてのママリ
うちの子もスースーするようなのは使ってなくて😅
まだ月齢が小さいので、ジェルタイプの方が良いと思います💡ぶくぶくべーが出来て、スースーするものでも大丈夫ならあれですが、まだ難しいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
ぶくぶくべーはできるので今日スースーするやつでやってみたいと思います!ありがとうございます😊