コメント

はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト付けて、
整形外科行って、妊婦でも塗れる塗り薬と痛み止めを飲んでました!
私は上の薬を服用したら1週間くらいで嘘みたいに歩けるようになりました🤣笑
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト付けて、
整形外科行って、妊婦でも塗れる塗り薬と痛み止めを飲んでました!
私は上の薬を服用したら1週間くらいで嘘みたいに歩けるようになりました🤣笑
「妊娠中」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、妊娠中、マタニティーパンツを履いてましたか?それとも、普通のお腹まですっぽりのパンツを履いてましたか? マタニティーパンツいいんですが、濡れると冷たいままな気がして合わなくて…
妊娠中に旦那さんはどれだけお腹の子のことや今後の育児について関心をもってくれてますか? 愚痴みたいになって申し訳ないのですが私の旦那についてです。 ・名付けについて積極的じゃない ・お腹の子の胎動を感じようと…
妊娠中のフェリーについて 妊娠18週目です。 20週目に主人と出産前最後の 旅行に離島に行きたいと話していました。 今のところ体調は問題ないのですが、 皆さんなら行きますか? やめますか? 家から港まで車で20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん🌰
ベルトより薬のほうが効くのでしょうか…
ベルトしても効果がなさそうだったら整形行ってみようと思います😥
はじめてのママリ🔰
ベルト1週間くらい付けてたんですけど酷くなるばかりで…💦
接客業で歩くの大変だったので上司に言われて病院行きました💦
塗り薬と、ビタミン剤?的な何かと痛み止めもらいました!
私は薬もらってよかったなって感じです!