妊娠・出産 腰が痛くて動きが遅くなり、妊娠中で悩んでいます。病院でベルトやリハビリを勧められました。同じ経験の方、良い方法を教えてください。 腰が痛すぎて動きが遅くなってしまいます。 病院の先生に相談したところ、ベルトをするかリハビリのように運動するところを紹介するよ!と言われました。 妊娠中腰が痛くなった方、どんな方法が良かったとかありましたら教えていただきたいです😭 おばぁちゃんみたいな動きしか出来ずしんどすぎます💦 最終更新:2月10日 お気に入り 病院 運動 妊娠中 先生 まろん🌰(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルト付けて、 整形外科行って、妊婦でも塗れる塗り薬と痛み止めを飲んでました! 私は上の薬を服用したら1週間くらいで嘘みたいに歩けるようになりました🤣笑 2月10日 まろん🌰 ベルトより薬のほうが効くのでしょうか… ベルトしても効果がなさそうだったら整形行ってみようと思います😥 2月10日 はじめてのママリ🔰 ベルト1週間くらい付けてたんですけど酷くなるばかりで…💦 接客業で歩くの大変だったので上司に言われて病院行きました💦 塗り薬と、ビタミン剤?的な何かと痛み止めもらいました! 私は薬もらってよかったなって感じです! 2月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん🌰
ベルトより薬のほうが効くのでしょうか…
ベルトしても効果がなさそうだったら整形行ってみようと思います😥
はじめてのママリ🔰
ベルト1週間くらい付けてたんですけど酷くなるばかりで…💦
接客業で歩くの大変だったので上司に言われて病院行きました💦
塗り薬と、ビタミン剤?的な何かと痛み止めもらいました!
私は薬もらってよかったなって感じです!