子育て・グッズ 入学式の服装に悩んでいます。卒園式の服をアレンジして着用しても大丈夫でしょうか?周りと同じ服装だと思われないか心配です。 今年春に入学を控える子を持つママです🌸 入学式の服装選びに困っています…! 卒園式は黒レースのワンピースにインナーを合わせる予定なのですが、インナーや小物を変えて華やかイメージで入学式にも着用するのはありでしょうか?🥹 持ち上がりで周りはみんな卒園式入学式同じメンバーのママ達なので同じ服だと思われちゃいますかね?😭 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 服装 インナー ワンピース 卒園式 R(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありだと思います😊 私はネイビーですが卒入兼用しますよ! 周りにどう思われようがいいです🤣 2月9日 R そうですよね🥹! SNS見ていると分けているママが多い気がして、きっちりスーツの方は兼用が多かったですがワンピースなのでありなのかなと迷ってました🥹💦 ご回答ありがとうございます♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうですよね🥹!
SNS見ていると分けているママが多い気がして、きっちりスーツの方は兼用が多かったですがワンピースなのでありなのかなと迷ってました🥹💦
ご回答ありがとうございます♪