※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の性行為について、深く挿入すると違和感や痛みを感じることがありました。妊娠前とは違う感覚でした。

妊娠中のエッチについて🫠

先程12月の妊活ぶりに夫とエッチしました🌟
久しぶりなので盛り上がってしまいました…
長男の時も妊娠中気にせずしていたんですが、
座って深く挿入した時に、
非妊娠時には感じない違和感?ちょっと痛くなりそうな…!そのままやってしまったらいつも通り気持ちいだけだったんですが、やっぱり妊娠してるとそれなりに今までとは違いますよね😣

コメント

もち

私も2ヶ月半ぶりについこの前しましたが、座った状態で同じく挿入したらツン!っていうちょっとした痛みがありました💦
他の体位は問題なかったので、座位?がよくなかったんだと反省しました😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり奥まで入るから、さすがに赤ちゃんやめて!と言ってるんですかね🥹笑
    でも赤ちゃん気にすると集中してできないですよね🤔

• 2月9日
  • もち

もち

それ、可愛い発想ですね😳確かに赤ちゃんが嫌がってるのかもしれないですね😳笑
    ことが始まるときだけ赤ちゃんへの罪悪感に駆られます。笑

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はもう行為中は赤ちゃんには申し訳ないですが、
    考えないようにしてます笑🥹

そして終わって不安になる笑笑笑

• 2月9日