妊娠・出産 妊娠中の性行為について、深く挿入すると違和感や痛みを感じることがありました。妊娠前とは違う感覚でした。 妊娠中のエッチについて🫠 先程12月の妊活ぶりに夫とエッチしました🌟 久しぶりなので盛り上がってしまいました… 長男の時も妊娠中気にせずしていたんですが、 座って深く挿入した時に、 非妊娠時には感じない違和感?ちょっと痛くなりそうな…!そのままやってしまったらいつも通り気持ちいだけだったんですが、やっぱり妊娠してるとそれなりに今までとは違いますよね😣 最終更新:2月9日 お気に入り 妊娠中 夫 妊活 男 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント もち 私も2ヶ月半ぶりについこの前しましたが、座った状態で同じく挿入したらツン!っていうちょっとした痛みがありました💦 他の体位は問題なかったので、座位?がよくなかったんだと反省しました😨 2月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり奥まで入るから、さすがに赤ちゃんやめて!と言ってるんですかね🥹笑 でも赤ちゃん気にすると集中してできないですよね🤔 2月9日 もち それ、可愛い発想ですね😳確かに赤ちゃんが嫌がってるのかもしれないですね😳笑 ことが始まるときだけ赤ちゃんへの罪悪感に駆られます。笑 2月9日 はじめてのママリ🔰 私はもう行為中は赤ちゃんには申し訳ないですが、 考えないようにしてます笑🥹 そして終わって不安になる笑笑笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり奥まで入るから、さすがに赤ちゃんやめて!と言ってるんですかね🥹笑
でも赤ちゃん気にすると集中してできないですよね🤔
もち
それ、可愛い発想ですね😳確かに赤ちゃんが嫌がってるのかもしれないですね😳笑
ことが始まるときだけ赤ちゃんへの罪悪感に駆られます。笑
はじめてのママリ🔰
私はもう行為中は赤ちゃんには申し訳ないですが、
考えないようにしてます笑🥹
そして終わって不安になる笑笑笑