コメント

はじめてのママリ🔰
交通費はいくらですか?
お小遣いは給料の1割渡します!
なので六万+交通費ですかね〜🤔

ままり
上の方と同じで
ご主人が好きなように使えるお小遣いとして 6万
それとは別で交通費渡します!
-
ままり
交通費毎日違うならとりあえず交通系ICカードに1万とかチャージして足りなくなったら追加します!
- 2月9日
-
mi
ICカードにチャージして足りなくなったら渡すのいいですね!そうしてみようと思います☺️✨相談してよかったです!ありがとうございました🥲
- 2月9日

よんじのはは
現場職ですが
交通費や昼食代は会社負担なので
旦那が好きに使えるお金として
5万程渡してます!
-
mi
ありがとうございます😭
えー!会社負担なの羨ましいです🥹- 2月10日

はじめてのママリ
昼ごはんも毎日外食か買い弁、移動も色々な県に行ってるのでお小遣いの金額は決めてないです!
-
mi
コメントありがとうございます😊同じく移動は色々な県にたまに行くのであまり決めない方がいいですかね🥹
- 2月10日
-
はじめてのママリ
急に泊まりにもなりますし、何かあった時に手元にすぐに使えるお金ないと不便なのでお小遣い制度はなしです☁️ 𓈒𓂂𓏸
収入もある程度あるし、無駄遣いするような浪費家じゃないのでもう野放しにしてます⸜︎👍🏻︎⸝- 2月10日
-
mi
確かに何かあった時いくらかないと困りますよね💦
無駄遣いしないのちゃんとしてて尊敬します🥺- 2月10日
mi
コメントありがとうございます🙇🏻♀️交通費は日によって現場の場所が違うのでなんとも言えないのですが大体どれくらい渡せたら1ヶ月持つのかなと思いまして😳💦給料の1割ですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます🥹✨