妊娠・出産 予定日まで20日を切った3人目妊娠中の経産婦です。3回目でもやっぱり出… 予定日まで20日を切った3人目妊娠中の経産婦です。 3回目でもやっぱり出産が近づくと色々不安になって、 手足の指全部あるかな。。。 先天性疾患とか大丈夫かな。。。 なんかの障害を持って生まれてきたらどうしよう。。。など 心配過ぎ、考え過ぎて夜寝れなくて睡眠不足です😭😂 とにかく早く会いたいな〜 最終更新:2月9日 お気に入り 予定日 経産婦 妊娠中 3人目 夫 出産 睡眠 ママリ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント トミー 考えちゃう気持ち分かります😭 不安は必ずありますよね😭 ただ陣痛きたらすぐ その考えも吹っ飛んだ記憶 あります笑😆 会えるの楽しみですね😊 出産応援しています🧡 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント