ahamoを使っている方がiPhoneの機種変更を考えています。安く購入する方法や型落ちの可能性について教えてください。
今ahamoを使ってるのですが、
iPhoneを機種変更をしたいです。
その場合は、ahamoのアプリか店頭で購入するしか方法はないですか?
少しでも安く買えたらいいなと思っているのと、
型落ちでもいいなーと思っています。
詳しい方教えてください😭✨
- まーちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
私は楽天で買いましたよ🥰
今ahamoを使ってるのですが、
iPhoneを機種変更をしたいです。
その場合は、ahamoのアプリか店頭で購入するしか方法はないですか?
少しでも安く買えたらいいなと思っているのと、
型落ちでもいいなーと思っています。
詳しい方教えてください😭✨
はじめてのママリ🔰
私は楽天で買いましたよ🥰
「アプリ」に関する質問
学生時代、GREEというアプリにハマっていて 好きなゲームのコミュニティに入って仲良くメールや電話をしていた女の子がいました。 だんだん、進学や、進学先で新しい友達が出来たり、彼氏が出来たりで私生活が忙しくなり…
無知なので教えてください🥹 キッズタブレットを検討中なんですが、Amazon fire 10←この10が最新版て事ですか?? そしてこちらでYouTubeをYouTubeアプリで見れるのでしょうか🤔
アプリで妊活しています。 排卵予定日 ルナルナ、ラルーン→12/3 コノトキ→12/4 排卵検査薬買ってみたのですが届いたのが4日の朝で 4日朝 →陰性(10分後に見ると陽性) 4日夜 →陰性(朝より薄い) 5日朝 →陰性(かなり薄い) …
その他の疑問人気の質問ランキング
まーちゃん
楽天でも売ってるのですね!!
本体だけを購入されたということですか?
キャリアは、ahamoのママが良くて、、😭
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
本体買ってSIMカード入れ替えればいけますよ🌟
iPhone同士ならデータ移すのも簡単らしいですし!
(私はAndroidからiPhoneだったのでやり方はわからないんですが💦)
まーちゃん
えーそうなんですね❣️びっくりです!🥰ありがとうございます❤️❤️