コメント
退会ユーザー
保育士してますが本当子どものやることって予測不可能なので怖いですよね💦頭は打ってませんが?腫れ上がるなどなければ様子見で良いと思いますが気になれば#8000が確実ですよ!
退会ユーザー
保育士してますが本当子どものやることって予測不可能なので怖いですよね💦頭は打ってませんが?腫れ上がるなどなければ様子見で良いと思いますが気になれば#8000が確実ですよ!
「内出血」に関する質問
階段から落ちて足を捻ってしまいました。 かろうじて歩けはするのですが、今も痛みがあり段々と内出血し腫れてきました。 歩けるはするので救急ってほどではないなと思い、一応これ以上腫れれば明日病院に行こうと思いま…
小2の息子です。学校でのことでモヤモヤとしたことがあり、登校させていただきます。 学校で水筒飲んでる時に強く押しのけられ、飲み口が前歯の歯茎に当たり歯茎が内出血してしまい学校から連絡がありました。 上の前歯で…
旦那がの不注意で、ドアを思い切り開けたせいで 子どもが前歯を強打し、 歯茎が内出血しました。 明日歯医者に連れて行く予定です。 こんな怪我は産まれて初めてで、 本当に呆れてます。 父親に子どもを預けたら 怪我し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人は元気そうですが、唇と鼻が少し腫れてます。
冷やしてますが、
お風呂もやめておいた方がいいでしょうか?
退会ユーザー
頭打ってるならお風呂はやめたほうが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
頭は売ってなくて口元を思いっきり打ちました。
退会ユーザー
口元ならお風呂やめるまでは私ならしません。^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
様子見ます。