はじめてのママリ🔰
住み心地はあまり良くありませんでした。
ムカデと、ゴキブリが5階なのにほぼ毎週でてました。
結露もひどく、カビが生えやすかったです。
はじめてのママリ🔰
築年数が古いところは、古いだけあってボロいですよ。衝撃的だったのはお風呂のお湯を出す機械がなくて入居者が自己負担で購入したって話です。かなりの額したそうです…
基本的に修繕は自分たちでどうにかするか、役所に連絡してどうにかするかですね。
はじめてのママリ🔰
住み心地はあまり良くありませんでした。
ムカデと、ゴキブリが5階なのにほぼ毎週でてました。
結露もひどく、カビが生えやすかったです。
はじめてのママリ🔰
築年数が古いところは、古いだけあってボロいですよ。衝撃的だったのはお風呂のお湯を出す機械がなくて入居者が自己負担で購入したって話です。かなりの額したそうです…
基本的に修繕は自分たちでどうにかするか、役所に連絡してどうにかするかですね。
「住まい」に関する質問
Aマンション 4階フルリフォーム築23年鉄筋コンクリート 上下左右どれも入居済み フルリフォームなのでめちゃくちゃ綺麗 小学校徒歩5分 駅徒歩5分、スーパーも徒歩5分 Bマンション 1階角部屋築19年鉄筋コンクリート ベラ…
住宅ローン控除について質問です。 令和7年の8月に新築の建売を購入し引っ越してきました。 住宅ローン控除で確定申告で電子申請しようと していたのですが、居住開始年月日の選択のところで 選択肢が令和6年までしかあり…
注文住宅を建てた皆さん! 工務店、ハウスメーカーと揉めたことありますか? 今住宅を建ててるのですが、担当の言ってることと違かったりがあり、そう言ってたのにおかしいよね?とのことで何回か揉めてます😂 相手か…
住まい人気の質問ランキング
コメント