家事・料理 今日は義母の誕生日で、いつもたくさんもらっているので何か送りたいの… 今日は義母の誕生日で、いつもたくさんもらっているので何か送りたいのですがなにがいいか迷ってます。チーズやクッキーはあげたことがあります。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 義母 誕生日 チーズ ママ コメント 退会ユーザー 食べ物で探してますか? 林万昌堂ってとこの甘栗おすすめです😋 義母にあげたらもっと食べたいからサイト教えてー!といわれました🤣 2月9日 ママ 食べ物か日用品がいいかなーと思ってます!何度か会ってる割には義母の好きなものを全然知らなくて…調べました!美味しそうですね!私も食べたくなりました!笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
食べ物か日用品がいいかなーと思ってます!何度か会ってる割には義母の好きなものを全然知らなくて…調べました!美味しそうですね!私も食べたくなりました!笑