妊活 ホルモン補充で移植した場合、排卵はないが卵胞も育たないか、排検が陽性なら妊娠検査薬も陽性になるでしょうか。 凄いばかな質問だと思うんですが、、、 ホルモン補充で移植をしました。 その場合排卵はないと思いますが 卵胞自体も育たないんでしょうか? 排卵検査薬でフライングしてる方もいますが ホルモン補充の場合、排検が陽性になれば 妊娠検査薬も陽性になるんでしょうか?💦 最終更新:2月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 卵胞 陽性 体 ぬーん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育たないですよ! 排卵検査薬が陽性でも妊娠検査薬が陽性になる訳じゃないです。 2月9日 ぬーん 育たないから ラッキーテストで 排卵検査薬して陽性がでたら 妊娠してる可能性たかいよー!って言われて💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 誰にですか?🧐 妊娠していなくても排卵検査薬は反応したりしますよ! 2月9日 ぬーん 不妊治療してる方です🥲 フライングするならやっぱり早期検査でした方が良さそうですね🥲 2月9日 はじめてのママリ🔰 不妊専門で働いてますが排卵してないから妊娠してたら検査薬反応する?はその理由がよくわからないです😅💦排卵後、排卵時期じゃなくても検査薬は反応したりします。 2月9日 ぬーん 排卵検査薬で同等の濃さが出たら妊娠検査薬つかったらいいよ言われて🥲 フライングするならBTいくつくらいがいいんでしょうか? 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
育たないから
ラッキーテストで
排卵検査薬して陽性がでたら
妊娠してる可能性たかいよー!って言われて💦
はじめてのママリ🔰
誰にですか?🧐
妊娠していなくても排卵検査薬は反応したりしますよ!
ぬーん
不妊治療してる方です🥲
フライングするならやっぱり早期検査でした方が良さそうですね🥲
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いてますが排卵してないから妊娠してたら検査薬反応する?はその理由がよくわからないです😅💦排卵後、排卵時期じゃなくても検査薬は反応したりします。
ぬーん
排卵検査薬で同等の濃さが出たら妊娠検査薬つかったらいいよ言われて🥲
フライングするならBTいくつくらいがいいんでしょうか?