コメント

キャロ
新しい勤務先で書いてもらう勤務証明書を提出して手続きすれば大丈夫だった気がします🙆♀️
キャロ
新しい勤務先で書いてもらう勤務証明書を提出して手続きすれば大丈夫だった気がします🙆♀️
「会社」に関する質問
実家の隣人トラブルについてです。 田舎なので、隣保長などが順番に回ってくるタイプで 今年度はうちの実家が隣保長をしていました。 初めてのことで大変だったと思いますが、一生懸命やっていました。 やっと終わると思…
入園前に就労証明書に変更があるのですが、 入園式までに届け出した方が良いでしょうか?😣 復帰は4月末なので入園後、復帰までに提出でも大丈夫なのでしょうか?会社に新しい就労証明書をお願いしたのですがまだ来ないの…
児童発達支援施設、受給者証について 運営会社が同じ児童発達支援よ事業所を併用する場合、契約は事業所2箇所それぞれと交わすのでしょうか? 運動療法の施設と音楽療法の施設があり、どちらも運営会社は同じです。両方を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧸