コメント
キャロ
新しい勤務先で書いてもらう勤務証明書を提出して手続きすれば大丈夫だった気がします🙆♀️
キャロ
新しい勤務先で書いてもらう勤務証明書を提出して手続きすれば大丈夫だった気がします🙆♀️
「会社」に関する質問
小さな会社(同級生もいるような会社)に務めてますが 今度ヴィラを借りてイベントを開くみたいですが 1回お断りしたのですが 子供と一緒にでいいのでぜひと誘われてますが (男女部屋別もう一人女子+子供も来る予定) 皆さ…
義父の代からの会社を今年夫が引き継いで社長になりました 義父もまだ健在で会長として会社に残っています 元々女性従業員を率いていたのは義母で今でも現役です 義父はもうパソコンを少しカチカチする程度ですが 義母も…
近所の中学校のことです。 職場体験があるみたいなのですが4日間あるみたいです。 場所は近くだけではなく車で20分以上かかる場所だったりするのですがその場合子供だけで自転車で行くみたいなのですが最近の中学校ってこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧸