コメント
キャロ
新しい勤務先で書いてもらう勤務証明書を提出して手続きすれば大丈夫だった気がします🙆♀️
キャロ
新しい勤務先で書いてもらう勤務証明書を提出して手続きすれば大丈夫だった気がします🙆♀️
「会社」に関する質問
現在32週の初産婦です。 先日、今の産院で初めて子宮口チェックの内診を受けたのですが、あまりの痛さに叫んでしまい、涙も止まりませんでした。 (夫の職場の都合で16週頃に転居し、現在の産院へ転院しています) これ…
13.14日が会社が休みなのですが、同僚が「12日体調不良のていにして当日休もうかな〜」と言っています。 お盆だから休むのは申し訳ないと思っている?ようです。 墓場まで持って行く気持ちで誰にも言わずにこれができるな…
2ヶ月前に同じタイミングで入ったパートさんがシコデキすぎてしんどいです…🥹 2人とも同じ出勤日時で作業内容もほぼ同じです。 仕事の飲み込みが早くて、指示される前に動けるし…気が利くというか利きすぎて私の出る幕が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧸